Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PIATTI FREDDI

INSALATA DI PASTA

INGREDIENTI:

Farfalle integrali 500 gr

Datterini gialli e rossi 500 gr

Aglio q.b.

Basilico q.b.

Parmigiano Reggiano 30 mesi 200 gr

Olio evo q.b.

Sale di Sicilia q.b.

Pepe Penja q.b.

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo i pomodorini e mettiamoli in un contenitore con aglio, sale, pepe, basilico e olio evo.

Tappiamo e mettiamo in frigo per qualche ora a insaporire.

Lessiamo la pasta in abbondante acqua bollente salata, scoliamo e facciamo intiepidire, aggiungiamo un filo d’olio e giriamo per far si che non si attacchi.

Condiamo coi pomodorini, aggiungiamo scaglie di parmigiano e mescoliamo.

Impiattiamo e serviamo.

Buon appetito

 

Potrebbe anche interessarti...

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento