Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PIATTI FREDDI

COUS COUS POLLO E VERDURE

INGREDIENTI:

Cous cous 500 gr

Kebab di pollo 500 gr

Brodo vegetale 500 ml

Verdure miste (fagiolini, carote, zucchine, piselli, cavoletti, peperoni, patate) 500 gr circa

Pomodorini gialli e rossi 400 gr

Cipolla di Certaldo 1

Cipolla di Tropea 1

Sale e Pepe q.b.

Basilico 10-15 foglie

Olio evo q.b.

Vino bianco q.b.

 

PREPARAZIONE:

Cuociamo il kebab di pollo in padella con un filo d’olio.

Versiamo il cous cous in una pirofila, aggiungiamo il brodo, non bollente, poi copriamo con la pellicola per 10 minuti circa.

Sgraniamo con una forchetta.

Aggiungiamo il pollo al cous cous e mescoliamo.

Nella stessa padella dove abbiamo preparato il pollo cuociamo le cipolle tritate con un filo d’olio, sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo le altre verdure, aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo 5 minuti.

Tagliamo a cubetti i pomodorini e tritiamo il basilico, aggiungiamo tutto al cous cous.

Copriamo e mettiamo in frigo.

Io generalmente lo preparo la sera prima.

Impiattiamo e serviamo

Buon appetito

 

 

 

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