Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PIATTI FREDDI

INSALATA DI FARFALLE

INGREDIENTI:

Farfalle 250 gr

Prosciutto crudo Toscano 2 fette alte

Feta 100 gr

Pesche noci 2

Rucola 60 gr

Olio evo 60 ml

Granella di mandorle 30 gr

Menta fresca q.b.

Sale Maldon q.b.

Pepe Penja q.b.

 

PREPARAZIONE:

Mettiamo le farfalle a lessare in abbondante acqua bollente salata, una volta cotte scoliamole, condiamole con un filo d’olio per evitare che si attacchino e lasciamole raffreddare a temperatura ambiente.

Mettiamo in un contenitore olio evo e granella di mandorle e frulliamo poi aggiungiamo la rucola, un pizzico di sale e frulliamo completamente.

Tagliamo le pesche  a cubetti e condiamole in una boule con un filo d’olio, menta fresca, qualche scaglietta di sale maldon, una macinata di pepe penja e mescoliamo.

Condiamo la pasta con il pesto di rucola e mandorle poi impiattiamo, aggiungiamo le pesche, il prosciutto tagliato a striscioline, la feta sbriciolata e serviamo.

Buon appetito

 

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