INGREDIENTI:
Farfalle 250 gr
Prosciutto crudo Toscano 2 fette alte
Feta 100 gr
Pesche noci 2
Rucola 60 gr
Olio evo 60 ml
Granella di mandorle 30 gr
Menta fresca q.b.
Sale Maldon q.b.
Pepe Penja q.b.
PREPARAZIONE:
Mettiamo le farfalle a lessare in abbondante acqua bollente salata, una volta cotte scoliamole, condiamole con un filo d’olio per evitare che si attacchino e lasciamole raffreddare a temperatura ambiente.
Mettiamo in un contenitore olio evo e granella di mandorle e frulliamo poi aggiungiamo la rucola, un pizzico di sale e frulliamo completamente.
Tagliamo le pesche a cubetti e condiamole in una boule con un filo d’olio, menta fresca, qualche scaglietta di sale maldon, una macinata di pepe penja e mescoliamo.
Condiamo la pasta con il pesto di rucola e mandorle poi impiattiamo, aggiungiamo le pesche, il prosciutto tagliato a striscioline, la feta sbriciolata e serviamo.
Buon appetito