Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

SECONDI

STRACCETTI DI TACCHINO

INGREDIENTI:

Petto di tacchino 700 gr

Mele 3

Cipolla rossa 1

Prosciutto crudo, 1 fondo

Vino bianco 1/2 bicchiere

Farina q.b.

Sale e Pepe q.b.

Salvia q.b.

Olio evo q.b.

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo il tacchino, infariniamo gli straccetti, aggiungiamo sale, pepe, salvia tritata e mescoliamo bene.

Affettiamo le mele

la cipolla, e versiamo tutto in padella con un filo d’olio evo.

Sfumiamo col vino bianco, aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo a fuoco vivace per 5 minuti.

A questo punto aggiungiamo la carne, il prosciutto crudo tagliato a listarelle, giriamo bene e cuociamo altri 5 minuti.

Impiattiamo e serviamo.

Buon appetito

 

Potrebbe anche interessarti...

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento