INGREDIENTI:
Coniglio ripieno porchettato
( preparato dal mio macellaio di fiducia)
Cipolle rosse 3
Patate, una decina circa
Olio evo q.b.
Vino bianco q.b.
Sale e Pepe q.b.
Salvia e Rosmarino q.b.
PREPARAZIONE:
Prendiamo il nostro coniglio
adagiamolo in una pirofila, aggiungiamo cipolle spaccate a metà e patate, le più grandi spacchiamole a metà le più piccole lasciamole pure intere.
Aggiungiamo olio evo, sale e pepe, rosmarino e salvia, inforniamo e cuociamo per i primi 20 minuti a 160 gradi poi alziamo a 180 e cuociamo 1 ora e 20.
A metà tempo giriamo la carne.
Durante la cottura sfumiamo col vino bianco e irroriamo il coniglio col suo liquido.
Sforniamo e facciamo riposare 5 minuti prima di tagliare.
Tagliamo, impiattiamo e serviamo.
Buon appetito