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RISOTTI

RISOTTO SPECK ZUCCHINE E TALEGGIO

INGREDIENTI:

Riso Carnaroli Acquerello 400 gr

Taleggio 300 gr

Zucchine

Burro, una noce

Parmigiano Reggiano 24 mesi 50 gr

Speck 

Cipolla di Cannara, 1

Odori per brodo vegetale

Aglio, 2 spicchi

Sale e Pepe q.b.

Fili di peperoncino

Olio evo q.b.

Vino bianco q.b.

 

PREPARAZIONE:

Per prima cosa prepariamo un brodo vegetale con gli odori poi filtriamolo.

Affettiamo la cipolla e rosoliamola con l’aglio e un filo d’olio evo, sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo le zucchine tagliate a cubetti, aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo pochi minuti.

Tostiamo il riso per qualche minuto poi aggiungiamo le zucchine e il brodo caldo di volta in volta e portiamo a cottura il riso.

Tagliamo a listarelle lo speck e passiamolo in padella con una noce di burro, a fuoco spento aggiungiamo lo speck, il taleggio, il parmigiano e mantechiamo il risotto.

Impiattiamo, aggiungiamo i fili di peperoncino e serviamo.

Buon appetito

 

 

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