Passa al contenuto (Premi Invio)
INGREDIENTI:
2 Filetti di maiale in crosta
Patate
Cipolle di Tropea
Salvia e Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Vino bianco
PREPARAZIONE:
Sistemiamo i filetti in una teglia, aggiungiamo patate e cipolle tagliate grossolanamente, condiamo con salvia, rosmarino, sale, olio evo.

Cuociamo a 180 gradi in forno ben caldo ventilato per 1 ora circa.
Durante la cottura aggiungiamo un goccio di vino bianco e bagniamo spesso la carne.
Per fare il sugo di accompagnamento alla carne ho frullato le cipolle, qualche patata, il liquido di cottura e ho ottenuto una deliziosa crema.

Tagliamo la carne, disponiamola in un vassoio e aggiungiamo su ogni fetta la crema di cipolle

Impiattiamo e serviamo

Buon appetito
Correlati
Potrebbe anche interessarti...
Mamma mia che bontà, viene fame già a quest’ora.. cottura perfetta e complimenti anche per il sugo di accompagnamento,bellissima e gustosissima idea !
Buongiorno Rosa 🌹 e grazie mille per i complimenti