Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

SECONDI

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA

INGREDIENTI:

2 Filetti di maiale in crosta

Patate

Cipolle di Tropea

Salvia e Rosmarino q.b.

Sale q.b.

Olio evo q.b.

Vino bianco

 

PREPARAZIONE:

Sistemiamo i filetti in una teglia, aggiungiamo patate e cipolle tagliate grossolanamente, condiamo con salvia, rosmarino, sale, olio evo.

Cuociamo a 180 gradi in forno ben caldo ventilato per 1 ora circa.

Durante la cottura aggiungiamo un goccio di vino bianco e bagniamo spesso la carne.

Per fare il sugo di accompagnamento alla carne ho frullato le cipolle, qualche patata, il liquido di cottura e ho ottenuto una deliziosa crema.

Tagliamo la carne, disponiamola in un vassoio e aggiungiamo su ogni fetta la crema di cipolle

Impiattiamo e serviamo

Buon appetito

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2 commenti

  1. Rosa dice:

    Mamma mia che bontà, viene fame già a quest’ora.. cottura perfetta e complimenti anche per il sugo di accompagnamento,bellissima e gustosissima idea !

    1. Lorenzo Regoli dice:

      Buongiorno Rosa 🌹 e grazie mille per i complimenti

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