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INGREDIENTI:
Spaghetti 250 gr
Aglio nero, 7-8 spicchi
Peperoncini freschi, un paio
Peperoncino in polvere q.b.
Brodo vegetale, 2 bicchieri circa
Olio evo q.b.
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Come prima cosa prepariamo con gli odori un pò di brodo vegetale, una volta pronto filtriamolo (togliamone 2 bicchieri)
e poi cuociamoci la pasta.
Per questo piatto ho scelto gli spaghetti Martelli.

Sbucciamo l’aglio nero

e rosoliamolo con un filo d’olio evo

dopo 1 minuto aggiungiamo un paio di bicchieri di brodo vegetale

facciamo ridurre a fuoco dolce poi spegniamo, aggiungiamo un pizzico di sale e di pepe e frulliamo tutto

Versiamo la cremina ottenuta in padella, scoliamo gli spaghetti molto al dente e finiamo la cottura

impiattiamo, aggiungiamo un pò di peperoncino fresco, qualche goccia di crema all’aglio nero, spolveriamo con del peperoncino e serviamo.

Buon appetito
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