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PRIMI

GNOCCHI NERI CON PORCINI E SPECK

Gli gnocchi di patate neri appena preparati ho deciso di condirli con un sugo a base di porcini freschi, speck, parmigiano reggiano 30 mesi, olio nuovo e prezzemolo

INGREDIENTI:

Porcini, 2

Speck, 4 fette

Parmigiano Reggiano 30 mesi

Aglione della Valdichiana, 1 spicchio

Prezzemolo q.b.

Olio evo q.b.

Vino bianco q.b.

Sale e Pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

Puliamo accuratamente e delicatamente i porcini.

Tagliamoli a fette

Tritiamo il prezzemolo, schiacciamo l’aglione e soffriggiamoli in padella con un filo d’olio evo, sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo i porcini

Aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo per pochi minuti

Prendiamo lo speck

tagliamo 4 fette a tocchetti e saltiamo in padella calda per qualche minuto

Cuociamo gli gnocchi, scoliamoli delicatamente nel piatto, aggiungiamo porcini, speck, parmigiano, olio nuovo, prezzemolo e serviamo immediatamente.

Buon appetito

 

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