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PRIMI DI PESCE

PENNE CON PESTO TONNO E POMODORINI

INGREDIENTI:

Penne di Gragnano 500 gr

Pomodori Pachino 250 gr

Datterini gialli 250 gr

Pesto Genovese 100 gr

Filetti di Tonno al naturale 250 gr

Cipolla di Tropea 1

Olio e.v.o.

Sale q.b.

Pepe Penja q.b.

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo la cipolla e soffriggiamola in padella con olio evo, aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di basilico, aggiustiamo di sale e cuociamo per qualche minuto.

Aggiungiamo i filetti di tonno sgocciolati

diamo una girata e cuociamo un’altro minuto

Scoliamo le penne al dente direttamente in padella, giriamo e saltiamo la pasta per 30 secondi.

Spegniamo e versiamo tutto in una boule, aggiungiamo il pesto alla genovese e mescoliamo bene

Impiattiamo, aggiungiamo una macinata di pepe Penja, qualche foglia di basilico e serviamo.

Buon appetito

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