Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PRIMI DI PESCE

SPAGHETTI ALLA BOTTARGA, SCORZA DI LIMONE E MENTA

INGREDIENTI:

Spaghetti di Gragnano 300 gr

Scorza di 1 limone biologico

Pangrattato 2 cucchiai

Bottarga di muggine grattugiata 5 cucchiai

Olio evo q.b.

 

PREPARAZIONE:

In una padella scaldiamo un filo d’olio evo, tostiamo il pangrattato e aggiungiamo 4 cucchiai di bottarga e la scorza di limone grattugiata.

Mescoliamo, facciamo cuocere a fuoco dolce per pochi minuti e spegniamo il fuoco.

Lessiamo gli spaghetti di Gragnano in abbondante acqua bollente salata, scoliamo direttamente in padella e giriamo bene affinchè il composto si attacchi bene agli spaghetti.

Impiattiamo, spolveriamo con altra bottarga, grattiamo un po’ di scorza di limone, aggiungiamo qualche fogliolina di menta e serviamo.

 

Buon appetito

 

Potrebbe anche interessarti...

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento