Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PIATTI FREDDI

PASTA TRICOLORE

INGREDIENTI:

Mezzi Rigatoni di Gragnano 500 gr

Pomodorini Piccadilly 500 gr

Bocconcini di Bufala 10

Scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi

Basilico 1 mazzo

Olio evo

Sale q.b.

Pimento jamaicano o Pepe macinati al momento

 

PREPARAZIONE:

Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata, stemperiamola con acqua fredda, condiamola con un pò d’olio affinchè non si attacchi e teniamola da parte a raffreddare ulteriormente.

Tagliamo i pomodorini e condiamoli con olio evo, sale, pepe e basilico tritato

Prendiamo i bocconcini di bufala

e tagliamoli a cubetti

Condiamo la pasta coi pomodorini, il basilico, la mozzarella, il parmigiano reggiano a scaglie, un’altro pò d’olio evo, un pizzico di sale e una macinata di pimento o in alternativa pepe

e mettiamola in frigo fino al momento di consumarla.

Buon appetito

Potrebbe anche interessarti...

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento