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PIZZE E FOCACCE

PIZZA CON SALAME FIORI DI ZUCCA E BURRATA

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 kg

Kamut 1/2 kg

Acqua 700 ml

Olio evo q.b.

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

Per la pizza:

Fiori di zucca

Salame di cinta Senese

Fiordilatte

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe Penja q.b.

Basilico

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.

Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.

Mettiamo olio e sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti.

Sforniamo, spolveriamo con un pò di fiordilatte, sistemiamo le fette di salame di cinta senese e i fiori di zucca,

aggiungiamo un pizzico di sale e una macinata di pepe Penja sui fiori e ripassiamo in forno per 2 minuti.

Sforniamo, sistemiamo la burrata al centro e serviamo

Buon appetito

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