INGREDIENTI:
Per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 kg
Kamut 1/2 kg
Acqua 700 ml
Olio evo q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
Per la pizza:
Fiori di zucca
Salame di cinta Senese
Fiordilatte
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe Penja q.b.
Basilico
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento 12 ore.
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.
Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.
Mettiamo olio e sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti.
Sforniamo, spolveriamo con un pò di fiordilatte, sistemiamo le fette di salame di cinta senese e i fiori di zucca,
aggiungiamo un pizzico di sale e una macinata di pepe Penja sui fiori e ripassiamo in forno per 2 minuti.
Sforniamo, sistemiamo la burrata al centro e serviamo