Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PIZZE E FOCACCE

PIZZA CON SALSICCIA PATATE ARROSTO E FIORDILATTE

INGREDIENTI:

per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 kg

Kamut 1/2 kg

Acqua 700 ml

Olio evo q.b.

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

per il condimento:

Salsiccia

Patate arrosto

Fiordilatte

Sale q.b.

Olio evo q.b.

Rosmarino

 

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.

Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.

Aggiungere la salsiccia, un pizzico di sale, un filo d’olio evo e infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 6/7 minuti.

Una volta sfornata aggiungere il fiordilatte, , le patate arrosto (precedente preparate), rimettere in forno 1 minuto.

Sfornare, tagliare e servire.

Buon appetito

Potrebbe anche interessarti...

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento