Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PIZZE E FOCACCE

CIACCINO OLIO SALE E ROSMARINO

INGREDIENTI:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua 700 ml

Olio evo

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

 

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento per 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

lavoriamola sul tavolo di legno, o su una spianatoia, 

ungiamo con un po’ d’olio la teglia e adagiamoci la pasta, aggiungiamo olio evo, una manciata di sale grosso, il rosmarino e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 20 minuti circa.

 

Sforniamo e serviamo

Buon appetito

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