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PRIMI

GARGANELLI TRICOLORE

I garganelli precedentemente preparati ho deciso di condirli con un sugo a base di cipolla di Tropea, pomodorini Pachino, basilico e Parmigiano Reggiano.

 

INGREDIENTI:

Pomodorini Pachino 500 gr

Cipolla di Tropea , 1 grande

Olio e.v.o.

Sale e Pepe q.b.

Aglio

Basilico

Parmigiano Reggiano

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo la cipolla e mettiamola a soffriggere in padella con olio e aglio

Uniamo i pomodorini Pachino divisi a metà e il basilico spezzettato a mano, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere a fuoco vivace per 5 minuti.

Rimuoviamo l’aglio.

Cuociamo i nostri garganelli per 5 minuti in una ampia pentola con abbondante acqua bollente salata e un filo d’olio, scoliamoli e versiamoli in padella, giriamo delicatamente, impiattiamo, grattugiamo sopra un pò di Parmigiano e serviamo.

 

Buon appetito

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