I garganelli precedentemente preparati ho deciso di condirli con un sugo a base di cipolla di Tropea, pomodorini Pachino, basilico e Parmigiano Reggiano.
INGREDIENTI:
Pomodorini Pachino 500 gr
Cipolla di Tropea , 1 grande
Olio e.v.o.
Sale e Pepe q.b.
Aglio
Basilico
Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE:
Tagliamo la cipolla e mettiamola a soffriggere in padella con olio e aglio
Uniamo i pomodorini Pachino divisi a metà e il basilico spezzettato a mano, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere a fuoco vivace per 5 minuti.
Rimuoviamo l’aglio.
Cuociamo i nostri garganelli per 5 minuti in una ampia pentola con abbondante acqua bollente salata e un filo d’olio, scoliamoli e versiamoli in padella, giriamo delicatamente, impiattiamo, grattugiamo sopra un pò di Parmigiano e serviamo.