INGREDIENTI:
Per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua 700 ml
Olio evo
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
Per la pizza:
Fiori di zucca
Salame di cinta Senese
Burrata
Fiordilatte
Olio e.v.o.
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce,
mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Spolverare con un pò di mozzarella fiordilatte, aggiungere i fiori di zucca e il salame di cinta
infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti.
Sfornare, aggiungere la burrata e servire.
Buon appetito