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PIZZE E FOCACCE

PIZZA CON FIORI DI ZUCCA SALAME E BURRATA

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua 700 ml

Olio evo

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

Per la pizza:

Fiori di zucca

Salame di cinta Senese

Burrata

Fiordilatte

Olio e.v.o.

Sale e Pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce,

mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.

Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.

Spolverare con un pò di mozzarella fiordilatte, aggiungere i fiori di zucca e il salame di cinta 

infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti.

Sfornare, aggiungere la burrata e servire.

Buon appetito

 

 

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