Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PRIMI DI PESCE

GNOCCHI ALLA CARLOFORTINA

 

Un sugo che adoro, nasce dall’ incontro tra la cucina Sarda e quella Ligure ed è originario della meravigliosa isola di San Pietro.

Gli ingredienti sono il pesto Genovese, i pomodori Pachino o ciliegini e il tonno fresco, in alternativa si può usare i filetti di tonno, preferibilmente al naturale, più delicati.

 

INGREDIENTI:

Gnocchi di patata 500 gr

Pomodori Pachino 300 gr

Pesto Genovese

Filetti di Tonno al naturale 250 gr

Cipolla di Tropea 

Olio e.v.o.

Sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo la cipolla e soffriggiamola in olio evo, aggiungiamo i pomodorini tagliati a spicchi.

Aggiustiamo di sale, giriamo e facciamo cuocere pochi minuti

Aggiungiamo i filetti di tonno

Mescoliamo

Infine aggiungiamo il pesto Genovese

Amalgamiamo bene

Scoliamo gli Gnocchi, versiamoli in padella, giriamo bene.

impiattiamo e serviamo

Buon appetito

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