Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PRIMI DI PESCE

TORTELLONI AL NERO DI SEPPIA CON BURRATA RICOTTA E GAMBERI

Per i tortelloni al nero di seppia ripieni con farcia di burrata, ricotta, gamberi battuti al coltello e maggiorana preparati precedentemente

ho pensato ad un sugo a base di cipolla di Tropea, pomodori Pachino e Gamberi 

INGREDIENTI:

Pomodori Pachino

Gamberi freschi

Cipolla di Tropea

Maggiorana

Olio e.v.o.

Sale e Pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo la cipolla e cuociamola in padella con olio, aggiungiamo i pomodorini divisi a metà, aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo per pochi minuti

aggiungiamo i gamberi e proseguiamo la cottura per un minuto.

lessiamo per pochi minuti in acqua bollente salata e un filo d’olio i nostri tortelloni, impiattiamo e serviamo

Buon appetito

 

 

 

 

 

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