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PIZZE E FOCACCE

PIZZA CON SALSICCIA SALAMINO PICCANTE E BURRATA

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua 700 ml

Olio evo

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

 

Per la pizza:

Salsicce di cinta Senese

Salamino piccante

Burrata Pugliese

Olio evo

Passata di pomodori

Sale q.b.

Origano

Basilico

 

PREPARAZIONE:

Passiamo i pomodori, aggiungiamo olio evo, sale, origano e basilico.

La nostra salsa è pronta.

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce,

mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.

Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.

Versare il pomodoro passato, mettere salsiccia e salamino piccante, infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 10/15 minuti circa, una volta sfornata aggiungere la burrata e servire.

Buon appetito

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