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PRIMI

TAGLIATELLE CON JAMON IBERICO E ZAFFERANO

INGREDIENTI:

Tagliatelle fresche 500 gr

Cipollotti 3

Zafferano in stimmi

Jamon Iberico 100 gr

Parmigiano Reggiano 50 gr (grattato al momento)

Brodo di pollo

Burro 1 noce

Olio e.v.o. q.b.

Sale grosso q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete gli stimmi di zafferano a mollo in un bicchiere di brodo.

Sciogliamo una noce di burro in padella e facciamo appassire i cipollotti tagliati grossolanamente, aggiustiamo di sale, allunghiamo con un po’ di brodo e facciamo andare qualche minuto.

Aggiungete lo zafferano, sminuzziamo il Jamon Iberico e aggiungiamolo ai cipollotti.

Lessiamo le tagliatelle nel brodo di pollo, scoliamole al dente e saltiamole in padella per qualche minuto.

Impiattiamo, spolveriamo con parmigiano reggiano, versiamo un filo d’olio e serviamo.

Buon appetito

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