Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

TORTE SALATE

TORTA AI PROFUMI MEDITERRANEI

 

INGREDIENTI:

2 dischi di pasta sfoglia

Pomodorini Pachino freschi 500 gr.

1 Mozzarella di bufala

filetti di acciuga

una manciata di capperi dissalati

2 cipollotti

Origano q.b.

Olio e.v.o. q.b.

 

 

PREPARAZIONE:

In una padella con un pò di olio caldo mettete i cipollotti ad appassire, aggiungete i pomodorini divisi a metà, una spolverata di origano, i capperi e fate andare a fuoco medio/basso per 5 minuti.

Stendete su una teglia con carta forno un disco di pasta sfoglia e versate il composto creato, aggiungere i filetti d’acciuga 

e la mozzarella 

coprite con l’altro disco di pasta sfoglia sigillando bene tutta la circonferenza.

Versate un filo d’olio evo, un pizzico di sale e infornate a 180° per 30 minuti circa

Una volta sfornata, fate riposare 5 minuti prima di servire, tagliate con un coltello dentato.

Buon appetito

 

 

 

 

 

 

Potrebbe anche interessarti...

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento