INGREDIENTI:
2 dischi di pasta sfoglia
Pomodorini Pachino freschi 500 gr.
1 Mozzarella di bufala
filetti di acciuga
una manciata di capperi dissalati
2 cipollotti
Origano q.b.
Olio e.v.o. q.b.
PREPARAZIONE:
In una padella con un pò di olio caldo mettete i cipollotti ad appassire, aggiungete i pomodorini divisi a metà, una spolverata di origano, i capperi e fate andare a fuoco medio/basso per 5 minuti.
Stendete su una teglia con carta forno un disco di pasta sfoglia e versate il composto creato, aggiungere i filetti d’acciuga
e la mozzarella
coprite con l’altro disco di pasta sfoglia sigillando bene tutta la circonferenza.
Versate un filo d’olio evo, un pizzico di sale e infornate a 180° per 30 minuti circa
Una volta sfornata, fate riposare 5 minuti prima di servire, tagliate con un coltello dentato.
Buon appetito