INGREDIENTI:
Cous cous 500 gr
Kebab di pollo 500 gr
Brodo vegetale 500 ml
Verdure miste (fagiolini, carote, zucchine, piselli, cavoletti, peperoni, patate) 500 gr circa
Pomodorini gialli e rossi 400 gr
Cipolla di Certaldo 1
Cipolla di Tropea 1
Sale e Pepe q.b.
Basilico 10-15 foglie
Olio evo q.b.
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Cuociamo il kebab di pollo in padella con un filo d’olio.
Versiamo il cous cous in una pirofila, aggiungiamo il brodo, non bollente, poi copriamo con la pellicola per 10 minuti circa.
Sgraniamo con una forchetta.
Aggiungiamo il pollo al cous cous e mescoliamo.
Nella stessa padella dove abbiamo preparato il pollo cuociamo le cipolle tritate con un filo d’olio, sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo le altre verdure, aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo 5 minuti.
Tagliamo a cubetti i pomodorini e tritiamo il basilico, aggiungiamo tutto al cous cous.
Copriamo e mettiamo in frigo.
Io generalmente lo preparo la sera prima.
Impiattiamo e serviamo
Buon appetito