Nella planetaria ho versato le farine, il lievito e lo zucchero, poi ho versato metà dell’acqua e ho impastato a bassa velocità.
Ho continuato a impastare versando l’acqua rimanente a filo, una volta terminata l’acqua ho alzato la velocità e ho impastato per 5 minuti.
A questo punto ho versato l’olio e il sale e ho impastato per altri 5 minuti.
Ho fatto riposare l’impasto coperto per 30 minuti poi l’ho versato sul piano di lavoro e ho fatto il primo giro di pieghe poi ho messo l’impasto in una ciotola leggermente unta d’olio e ho coperto con un panno.
Ho ripetuto la cosa altre 3 volte intervallando di 15 minuti, in totale ho lasciato l’impasto a temperatura ambiente per 1 ora e mezzo.
Ho rimesso l’impasto nella ciotola, ho coperto con pellicola e un canovaccio e l’ho messo in frigo nella parte bassa per 24 ore.
Il giorno dopo l’ho tolto dal frigo e l’ho lasciato a temperatura ambiente, coperto con un panno, per 4 ore.
Ho fatto lo staglio, le palline ricavate le ho coperte con un panno e le ho fatte lievitare altre 4 ore.
Poi ho lavorato la pasta, l’ho stesa nelle teglie e l’ho fatta lievitare altre 4 ore.
Ho guarnito con pomodorini, olive, cipolle, origano, sale maldon, olio evo, ho infornato a 250 gradi e ho cotto per 15 minuti in platea e altri 5 minuti in cielo.