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INGREDIENTI:
Riso Carnaroli 400 gr.
Barbabietola in polvere, 1 cucchiaino
Salsicce 4
Odori per il brodo vegetale
Cipolla rossa 1
Stracciatella q.b.
Chianti, mezzo bicchiere
Olio evo q.b.
Sale e Pepe q.b.
Burro 1 noce
Rosmarino, 1 rametto
PREPARAZIONE:
Per prima cosa facciamo un brodo vegetale poi filtriamolo e teniamolo in caldo.

Tritiamo una cipolla e soffriggiamola con un filo d’olio, una volta appassita aggiungiamo le salsicce battute a coltello e un rametto di rosmarino.
Sfumiamo con un goccio di chianti, aggiungiamo un pizzico di sale e pepe e cuociamo a fuoco vivace per 5 minuti.

Facciamo brillare il riso per 3-4 minuti, giriamo e iniziamo a versare il brodo caldo.

A 3/4 di cottura aggiungiamo la salsiccia, dopo qualche minuto la polvere di barbabietola, continuiamo a girare e portiamo a termine la cottura.

A fuoco spento mantechiamo con una noce di burro fredda e con del parmigiano reggiano 30 mesi

Impiattiamo, aggiungiamo delle gocce di stracciatella e serviamo.

Buon appetito
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