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PRIMI DI PESCE

PACCHERI CAPESANTE E GAMBERI

INGREDIENTI:

Paccheri rigati di Gragnano 500 gr

Capesante 500 gr ca

Gamberi 500 gr ca

Datterini gialli e rossi

Cipolla di Tropea 1

Aglio 3 spicchi

Prezzemolo q.b.

Olio evo q.b.

Vino bianco secco q.b.

Sale e Pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

Laviamo gamberi e capesante poi da quest’ultime separiamo la noce dal corallo .

Tritiamo 1 cipolla piccola e soffriggiamola in padella con un filo d’olio insieme all’aglio, al prezzemolo e il corallo delle capesante, sfumiamo con un goccio di vino bianco e aggiungiamo i datterini.

Spolveriamo con un pò di prezzemolo, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere per pochi minuti.

Trasferiamo tutto in un contenitore e frulliamo.

Mettiamo a lessare i paccheri in abbondante acqua salata.

Prendiamo una piastra, cuociamo i gamberi 30 secondi per parte con un pò di sale maldon e le noci di capesante qualche minuto in padella con una noce di burro, un pizzico di sale e pepe.

Versiamo la crema di datterini in padella, scoliamoci direttamente i paccheri e mantechiamo.

Impiattiamo, aggiungiamo qualche datterino, i gamberi, le capesante, una spolverata di prezzemolo e serviamo.

Buon appetito

 

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