SPIEDINI DI ZUCCHINE

INGREDIENTI:

Zucchine 6

Uova 4

Emmental a fette 150 gr

Provola affumicata a fette 150 gr

Prosciutto cotto 100 gr

Speck 100 gr

Pan grattato q.b.

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Semola di grano duro q.b.

 

PREPARAZIONE:

Affettiamo le zucchine con una mandolina e mettiamole in una boule, condiamole con un filo d’olio evo e un pizzico di sale poi cominciamo a disporle su una placca rivestita con carta da forno.

Prepariamo tutti gli ingredienti:

le uova sbattute, la semola, il pan grattato poi prosciutto cotto, emmental, provola affumicata e lo speck.

Prendiamo le fette di zucchine e cominciamo a farcirle con prosciutto e provola affumicata

arrotoliamo, passiamo prima nella semola, poi nell’uovo infine nel pan grattato

Facciamo gli spiedini e adagiamoli sulla teglia rivestita di carta forno.

Ripetiamo lo stesso con lo speck e l’emmental (o con qualsiasi affettato e formaggio sia di vostro gradimento)

Aggiungiamo un filo d’olio, un pizzico di sale e cuociamo in forno ventilato caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Sforniamo e serviamo.

Buon appetito

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