INGREDIENTI:
Penne di Gragnano 500 gr
Coniglio, macinato 1 kg circa
Carota cipolla sedano prezzemolo
Aglio, 2 spicchi
Olio evo q.b.
Vino bianco 2 bicchieri
Sale e Pepe q.b.
Scorza di arancia biologica
PREPARAZIONE:
Facciamo un trito di carota cipolla sedano prezzemolo aglio e andiamo a soffriggere per qualche minuto in padella con un filo d’olio dopo di che aggiungiamo il macinato di coniglio e mescoliamo bene.
Aggiustiamo di sale e pepe, bagniamo con un bicchiere di vino bianco, mescoliamo e cuociamo per 1 ora e mezzo circa a fuoco basso coperto, ogni tanto bagniamo con altro vino bianco.
Cuociamo la pasta in una ampia pentola con abbondante acqua bollente salata, scoliamo le penne direttamente in padella e mescoliamo bene.
Impiattiamo, grattiamo un pò di scorza di arancia e serviamo.
Buon appetito
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