PENNE AL CONIGLIO E ARANCIA

INGREDIENTI:

Penne di Gragnano 500 gr

Coniglio, macinato 1 kg circa

Carota cipolla sedano prezzemolo

Aglio, 2 spicchi

Olio evo q.b.

Vino bianco 2 bicchieri

Sale e Pepe q.b.

Scorza di arancia biologica

 

PREPARAZIONE:

Facciamo un trito di carota cipolla sedano prezzemolo aglio e andiamo a soffriggere per qualche minuto in padella con un filo d’olio dopo di che aggiungiamo il macinato di coniglio e mescoliamo bene.

Aggiustiamo di sale e pepe, bagniamo con un bicchiere di vino bianco, mescoliamo e cuociamo per 1 ora e mezzo circa a fuoco basso coperto, ogni tanto bagniamo con altro vino bianco.

Cuociamo la pasta in una ampia pentola con abbondante acqua bollente salata, scoliamo le penne direttamente in padella e mescoliamo bene.

Impiattiamo, grattiamo un pò di scorza di arancia e serviamo.

Buon appetito

 

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