RIGATONI CON GUANCIALE E CREMA DI ZUCCHINE E TALEGGIO

INGREDIENTI:

Rigatoni 500 gr

Zucchine 4

Taleggio 200 gr

Guanciale 4 fette

Parmigiano q.b.

Burro 1 noce

Sale e Pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

Cuociamo la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Grattugiamo le zucchine e cuociamo in padella con una noce di burro, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo andare a fuoco vivace per 6-7 minuti.

Aggiungiamo il taleggio e un mestolo di acqua di cottura, giriamo, copriamo e cuociamo a fuoco basso per qualche minuto finchè non otterremo una crema omogena.

Tagliamo il guanciale a listarelle e passiamo in padella pochi minuti, scoliamo la pasta al dente direttamente in padella, aggiungiamo una grattugiata di parmigiano e mantechiamo.

Impiattiamo e serviamo

Buon appetito

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