BUSIATE SPECK TALEGGIO E NOCI

INGREDIENTI:

Busiate 500 gr

Speck, 4 fette alte 1 cm

Taleggio

Noci 10 circa

Parmigiano Reggiano q.b.

Pimento o Pepe q.b.

Sale q.b.

Cipolla, 1 piccola

Burro q.b.

 

PREPARAZIONE:

Mettiamo la pasta a cuocere in abbondante acqua bollente salata.

Tagliamo lo speck, apriamo le noci e tritiamole grossolanamente.

In una padella sciogliamo una noce di burro e aggiungiamo speck e noci, mandiamo a fuoco dolce per qualche minuto.

Aggiungiamo il taleggio e facciamolo sciogliere a fuoco dolce aiutandoci con un goccio di acqua di cottura della pasta.

Scoliamo le busiate al dente direttamente in padella e mantechiamo.

Impiattiamo, maciniamo un pò di pimento, grattugiamo un pò di parmigiano e serviamo.

Buon appetito

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento