POLLO AGLI AGRUMI E PEPE ROSA

INGREDIENTI:

Pollo, 2 petti

Latte intero fresco 1/2 litro

Arancia, 1

Limone, 1

Pepe rosa

Maizena, 1 cucchiaio

Olio evo q.b.

Rosmarino, 1 rametto

 

PREPARAZIONE:

Ho tagliato il pollo a bocconcini e l’ho messo a marinare con la scorza di 1 limone e di 1 arancia biologici, un pò di succo di entrambi, una manciata di pepe rosa, un filo d’olio evo, un rametto di rosmarino, un pizzico di sale e pepe, ho tappato il contenitore e l’ho tenuto in frigo tutta la notte.

Ho versato il pollo con la sua marinatura in padella e ho iniziato a cuocere, poi ho aggiunto il latte, a cottura quasi ultimata ( 10 minuti scarsi) ho aggiunto un cucchiaio di maizena per addensare la salsa.

Ho impiattato e ho servito.

Buon appetito

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento