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PRIMI

SPAGHETTI AL RAGU’ DI SALSICCIA

INGREDIENTI:

Spaghetti di Gragnano 400 gr

Salsicce 4

Passata di pomodoro 700 gr

Cipolla Borrettana 1

Parmigiano Reggiano 40 mesi q.b.

Rosmarino q.b.

Olio evo q.b.

Aglio 2 spicchi

Sale e Pepe q.b.

Vino bianco secco 1/2 bicchiere

Olio Habanero q.b.

 

PREPARAZIONE:

Affettiamo la cipolla e facciamola soffriggere con un filo d’olio e l’aglio.

Sfumiamo col vino bianco, aggiungiamo le salsicce e facciamo cuocere per 5 minuti.

A questo punto versiamo la passata.

Aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo un rametto di rosmarino e facciamo cuocere a fuoco dolce per 40 minuti circa.

Rimuoviamo l’aglio, lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scoliamoli e  versiamoli in padella, giriamo delicatamente.

Impiattiamo, grattugiamo un po’ di parmigiano, aggiungiamo qualche goccia di olio habanero (se lo gradite) e serviamo.

Buon appetito

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