Passa al contenuto (Premi Invio)
INGREDIENTI:
Spaghetti di Gragnano 400 gr
Salsicce 4
Passata di pomodoro 700 gr
Cipolla Borrettana 1
Parmigiano Reggiano 40 mesi q.b.
Rosmarino q.b.
Olio evo q.b.
Aglio 2 spicchi
Sale e Pepe q.b.
Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Olio Habanero q.b.
PREPARAZIONE:
Affettiamo la cipolla e facciamola soffriggere con un filo d’olio e l’aglio.
Sfumiamo col vino bianco, aggiungiamo le salsicce e facciamo cuocere per 5 minuti.
A questo punto versiamo la passata.
Aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo un rametto di rosmarino e facciamo cuocere a fuoco dolce per 40 minuti circa.
Rimuoviamo l’aglio, lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scoliamoli e versiamoli in padella, giriamo delicatamente.

Impiattiamo, grattugiamo un po’ di parmigiano, aggiungiamo qualche goccia di olio habanero (se lo gradite) e serviamo.

Buon appetito
Correlati
Potrebbe anche interessarti...