INGREDIENTI:
Riso Nano Vialone Veronese IGP Melotti 500 gr
Salsicce 4
Porcini
Tartufo nero
Grana padano DOP 50 gr
Burro Occelli q.b.
Odori per brodo vegetale
Cipolla di Tropea, 1
Aglio rosso di Sulmona, 2 spicchi
Maggiorana fresca q.b.
Vino bianco q.b.
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Come prima cosa prepariamo un brodo vegetale e filtriamolo.

Prepariamo gli ingredienti del nostro risotto, salsiccia, porcini e tartufo nero.

Tritiamo la cipolla e rosoliamola nel tegame insieme all’aglio e un filo d’olio,
sfumiamo col vino bianco poi aggiungiamo i porcini , aggiustiamo di sale e pepe, mettiamo un pò di maggiorana fresca e cuociamo per 5 minuti.
A questo punto aggiungiamo la salsiccia e cuociamo il tutto, bagnando ogni tanto con un goccio di brodo, per 5 minuti.
In un’altra pentola dai bordi alti tostiamo il riso per qualche minuto

aggiungiamo il sugo a base di di salsiccia e porcini , annaffiamo col brodo caldo di volta in volta e prepariamo il risotto.
Quando mancano 2-3 minuti grattiamo il tartufo nero e finiamo la cottura.
A fuoco spento mantechiamo con burro e grana padano.

Impiattiamo, grattiamo un altro po’ di tartufo nero e serviamo

Buon appetito
Al mio Amico Roby ♥️
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