TORTIGLIONI CON SALSICCIA POMODORINI E STRACCIATELLA

INGREDIENTI:

Tortiglioni di Gragnano 500 gr

Salsicce 4

Stracciatella di burrata

Pomodorini gialli 500 gr

Cipolla di Tropea 1

Olio evo q.b.

Peperoncino Habanero in polvere q.b.

Sale e Pepe q.b.

Basilico 2-3 foglie

Rosmarino q.b.

 

PREPARAZIONE:

Ho sminuzzato le salsicce e le ho fatte rosolare, fino a renderle croccanti, in padella con un filo d’olio e un rametto di rosmarino.

Poi le ho messe da parte.

Ho tagliato i pomodorini e li ho cotti nella stessa padella dove ho rosolato le salsicce.

Ho aggiunto un pò di cipolla e basilico, ho aggiustato di sale e pepe, ho messo da parte qualche pomodorino, e con un minipimer ho frullato il tutto.

Ho lessato i tortiglioni di Gragnano in abbondante acqua salata, li ho scolati molto al dente direttamente in padella, poi ho aggiunto la salsiccia, la crema di pomodorini gialli, ho mantecato e ho terminato la cottura.

Ho impiattato, ho aggiunto qualche pomodorino, la stracciatella, ho spolverato con del peperoncino habanero e ho servito.

Buon appetito

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