SPAGHETTI DATTERINI CIPOLLA STRACCIATELLA E N’DUJA

INGREDIENTI:

Spaghetti di Gragnano 400 gr

Polpa di Datterini 700 gr

Cipolla di Tropea, 1 grande

Stracciatella di una burrata

N’duja 

Sale e Pepe q.b.

Olio evo q.b.

Basilico

 

PREPARAZIONE:

Affettiamo la cipolla e soffriggiamola in padella con un filo d’olio per 5 minuti a fuoco basso, aggiungiamo una fetta di n’duja e facciamo sciogliere, a questo punto versiamo la polpa di datterini, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere per 15 minuti, aggiungiamo qualche foglia di basilico spezzettata con le mani, giriamo e terminiamo la cottura.

Scoliamo gli spaghetti, rigorosamente al dente, versiamoli nel sugo e giriamo bene.

Impiattiamo, aggiungiamo la stracciatella, un pò di n’duja, il basilico e serviamo.

Buon appetito

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