PASTA CON SALSICCIA E CREMA DI RICOTTA CIPOLLA E FIORI

INGREDIENTI:

Tortiglioni di Gragnano 350 gr

Salsicce 3

Stracciatella di burrata

Fiori di zucca 20

Cipolla di Tropea 1

Ricotta vaccina fresca, 3 cucchiai

Taralli

Olio evo q.b.

Vino bianco q.b.

Sale e Pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

Affettiamo la cipolla, puliamo i fiori di zucca e mettiamo tutto in padella con un filo d’olio evo.

Aggiustiamo di sale e pepe, sfumiamo col vino bianco e cuociamo per 5 minuti a fuoco vivace.

Aggiungiamo la ricotta e frulliamo tutto.

Nel frattempo lessiamo i tortiglioni di Gragnano in abbondante acqua bollente salata.

Spezzettiamo le salsicce e rosoliamole in padella con un pò d’olio poi aggiungiamole alla crema e giriamo delicatamente

Scoliamo la pasta al dente e versiamola nel sugo, giriamo bene.

Impiattiamo, aggiungiamo un pò di stracciatella, sbricioliamo i taralli e serviamo

Buon appetito

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