INGREDIENTI:
Tortiglioni di Gragnano 350 gr
Salsicce 3
Stracciatella di burrata
Fiori di zucca 20
Cipolla di Tropea 1
Ricotta vaccina fresca, 3 cucchiai
Taralli
Olio evo q.b.
Vino bianco q.b.
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Affettiamo la cipolla, puliamo i fiori di zucca e mettiamo tutto in padella con un filo d’olio evo.
Aggiustiamo di sale e pepe, sfumiamo col vino bianco e cuociamo per 5 minuti a fuoco vivace.
Aggiungiamo la ricotta e frulliamo tutto.
Nel frattempo lessiamo i tortiglioni di Gragnano in abbondante acqua bollente salata.

Spezzettiamo le salsicce e rosoliamole in padella con un pò d’olio poi aggiungiamole alla crema e giriamo delicatamente

Scoliamo la pasta al dente e versiamola nel sugo, giriamo bene.
Impiattiamo, aggiungiamo un pò di stracciatella, sbricioliamo i taralli e serviamo

Buon appetito
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