Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

PRIMI

PASTA CON MORTADELLA PESTO DI PISTACCHI E STRACCIATELLA

INGREDIENTI:

Spaghetti di Gragnano 350 gr

Pesto di Pistacchi, 2 cucchiai

Stracciatella di 1 burrata

Mortadella di Bologna, 1 fetta alta

Olio evo q.b.

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo la mortadella a tocchetti e doriamola in padella con un filo d’olio evo.

Lessiamo gli spaghetti di gragnano in abbondante acqua bollente salata, la cottura è di 10 minuti perciò a 7 minuti versiamo gli spaghetti in padella, aggiungiamo il pesto di pistacchi e con l’aiuto dell’acqua di cottura risottiamo la pasta per 3 minuti.

Impiattiamo, aggiungiamo la stracciatella, la mortadella, la granella di pistacchi e serviamo.

Buon appetito

 

Potrebbe anche interessarti...

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento