PENNE AI POMODORINI CIPOLLA E BUFALA

INGREDIENTI:

Pomodorini ciliegini gialli 300 gr

Pomodorini datterini rossi 300 gr

Cipolla di Tropea 1

Mozzarella di bufala 1

Aglio 2 spicchi

Olio evo

Basilico q.b.

Sale q.b.

Pimento q.b.

Vino bianco q.b.

 

PREPARAZIONE:

Laviamo e spacchiamo i pomodorini, affettiamo la cipolla e soffriggiamola in padella con aglio e olio, sfumiamo con un goccio di vino bianco, aggiungiamo i pomodorini, aggiustiamo di sale, aggiungiamo qualche foglia di basilico spezzettata con le mani e cuociamo a fiamma vivace per qualche minuto.

Rimuoviamo l’aglio, impiattiamo, aggiungiamo la mozzarella di bufala tagliata a cubetti, una macinata di pimento, qualche foglia di basilico, un filo d’olio e serviamo.

Buon appetito

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento