INSALATA DI FARRO AL PESTO CON TONNO POMODORINI E MOZZARELLA

INGREDIENTI:

Farro perlato 500 gr

Ciliegini gialli 250 gr

Ciliegini rossi 250 gr

Mozzarella di bufala 1

Pesto Genovese, 1 vasetto

Filetti di tonno pinna gialla 250 gr

Olio evo q.b.

Sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

Laviamo il farro poi versiamolo in una pentola con acqua fredda a coprire.

Facciamo bollire il farro per 30 minuti circa, terminata la cottura scoliamolo e facciamolo stemperare, condiamolo con un cucchiaio d’olio per evitare che si attacchi.

Tagliamo i pomodorini e la mozzarella di bufala.

Condiamo il farro col pesto e diamo una prima girata, poi aggiungiamo i pomodorini, la mozzarella e i filetti di tonno, aggiustiamo di sale e mescoliamo.

Copriamo con la pellicola e mettiamo a riposare in frigo per qualche ora.

Impiattiamo e serviamo

Buon appetito

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