INGREDIENTI:
Penne di farro Vivi Verde Coop 500 gr
Gamberi 500 gr
Avocado 3
Pomodorini Ciliegini 400 gr
Cipolla di Tropea biologica
Olio evo
Rosmarino q.b.
Limone biologico
Sale q.b.
Pimento q.b.
PREPARAZIONE:
Mettiamo le penne e a lessare in abbondante acqua bollente salata, una volta cotte scoliamole, condiamole con un filo d’olio per evitare che si attacchino e lasciamole raffreddare.
Sgusciamo i gamberi, laviamoli bene e asciughiamoli, cuociamoli per pochi minuti in forno caldo con un filo d’olio, il sale grosso e qualche aghetto di rosmarino
Apriamo ogni avocado, 1 tagliamolo a dadini e la polpa degli altri due invece frulliamola insieme a mezza cipolla tritata, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il succo di mezzo limone e olio a filo ottenendo una crema
con cui condiremo la pasta, aggiungendo anche i ciliegini tagliati a pezzetti, i gamberi e l’avocado a cubetti, qualche anello di cipolla, copriamo con la pellicola e mettiamo in frigo a riposare qualche ora.
Impiattiamo, aggiungiamo un filo d’olio, una macinata di pimento, una grattata di scorza di limone e serviamo.
Buon appetito
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