Lievito madre (rinfrescato e tenuto 4 ore a temperatura ambiente) 100 gr
Lievito di birra fresco 1 gr
Sale 10 gr
Olio evo 2 cucchiai
Datterini gialli
Pomodorini piccadilly
Olive verdi denocciolate
Cipolla biologica di Tropea
Origano Greco q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pimento Jamaicano q.b.
PREPARAZIONE:
Ho versato l’acqua a temperatura ambiente in una ciotola, ho aggiunto il lievito madre e 1 grammo di lievito di birra fresco e li ho fatti sciogliere, poi ho proseguito con farina e olio, ho girato, ho aggiunto il sale e ho mischiato per amalgamare poi ho rovesciato sul tavolo leggermente infarinato e ho proseguito impastando con le mani.
Ho fatto le pieghe poi dopo 1 ora a temperatura ambiente ho coperto l’impasto e l’ho messo a lievitare in frigo nella parte bassa per 24 ore.
Ho tirato l’impasto fuori dal frigo e l’ho tenuto 2 ore a temperatura ambiente
Ho steso la pasta a mano e l’ho messa in una teglia tonda, ho messo i pomodorini gialli e rossi , le olive, l’origano, sale, pimento e olio evo.
Ho cotto per 15 minuti circa a 250 gradi in forno ben caldo sistemando la teglia nella parte bassa, e altri 5 minuti in alto con la funzione grill, l’ultimo minuto ho aggiunto la cipolla poi ho sfornato e ho servito.
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