INGREDIENTI:
Caserecce di Gragnano 500 gr
Coniglio, polpa 1 kg circa
Fegato
Carota cipolla sedano prezzemolo
Aglio, 2 spicchi
Olio evo q.b.
Vino bianco 2 bicchieri
Sale e Pepe q.b.
Scorza di arancia biologica
PREPARAZIONE:
Ho ottenuto 1 kg circa di carne pulendo un coniglio, l’ho tagliata e poi battuta con un grosso coltello

Facciamo un trito di carota cipolla sedano prezzemolo aglio e andiamo a soffriggere per qualche minuto in padella con un filo d’olio
dopo di che aggiungiamo il coniglio

mescoliamo bene

aggiustiamo di sale e pepe, bagniamo con un bicchiere di vino bianco

mescoliamo e cuociamo per 1 ora e mezzo circa a fuoco basso coperto, ogni tanto bagniamo con altro vino bianco.
A questo punto aggiungiamo il fegato sminuzzato e precedentemente sbollentato per 1 minuto.

giriamo, cuociamo per altri 10/15 minuti e spegniamo.
Grattiamo un pò di scorza di arancia e mescoliamo.

Cuociamo la pasta in una ampia pentola con abbondante acqua bollente salata, scoliamo le caserecce direttamente in padella e mescoliamo bene.
Impiattiamo, grattiamo un pò di scorza di arancia e serviamo.

Buon appetito
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