Lievito madre (rinfrescato e tenuto 4 ore a temperatura ambiente) 100 gr
Lievito di birra fresco 1 gr
Sale 10 gr
Olio evo 2 cucchiai
Pomodorini ciliegini
Olive verdi denocciolate
Cipolla fresca di Tropea
Origano q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pimento Jamaicano q.b. ( o pepe)
PREPARAZIONE:
Ho versato l’acqua a temperatura ambiente in una ciotola, ho aggiunto il lievito madre e 1 grammo di lievito di birra fresco e li ho fatti sciogliere, poi ho proseguito con farina e olio, ho girato, ho aggiunto il sale e ho mischiato per amalgamare poi ho rovesciato sul tavolo leggermente infarinato con la semola di grano duro e ho proseguito impastando con le mani.
Ho fatto le pieghe poi ho coperto l’impasto e l’ho messo a lievitare nel forno spento per 24 ore.
Ho steso la pasta a mano e l’ho messa in una teglia tonda leggermente unta con olio , ho messo i pomodorini , le olive, l’origano, sale e pepe, e olio evo
Ho cotto per 15 minuti circa a 250 gradi in forno ben caldo sistemando la teglia nella parte bassa, a questo punto ho aggiunto la cipolla e ho cotto altri 5 minuti, ho sfornato e ho servito.
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