PASTA FREDDA

INGREDIENTI:

Fusilli di Gragnano 500 gr

Pomodorini ciliegini 500 gr

Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

Mozzarella di bufala 500 gr

Basilico 1 mazzo

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pimento Jamaicano q.b. ( o pepe nero)

 

PREPARAZIONE:

Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scoliamola al dente, stemperiamola con acqua fredda, condiamola con un pò d’olio affinchè non si attacchi e teniamola da parte a raffreddare ulteriormente.

Laviamo i pomodorini, tagliamoli in 4 parti e mettiamoli in una insalatiera, aggiungiamo la pasta, sale, pimento, olio e scaglie di parmigiano reggiano, mescoliamo bene copriamo con pellicola e mettiamo in frigorifero fino al momento del consumo.

Impiattiamo e serviamo.

Buon appetito

 

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