PIZZA CON SPECK FIORI SCAMORZA E MASCARPONE

INGREDIENTI:

Farina di grano Verna 500 gr

Semola di grano duro rimacinata a pietra biologica 500 gr

Acqua 700 ml

Lievito di birra fresco 5 gr

Sale 15 gr

Olio evo, 2 cucchiai 

Pepe q.b.

Speck IGP

Fiori di zucca

Scamorza fresca affumicata al naturale

Mascarpone

 

PREPARAZIONE:

Una volta preparato l’impasto l’ho coperto con la pellicola

e un canovaccio

e l’ho messo in frigo nella parte bassa a lievitare per 24 ore a temperatura costante + 4 gradi

poi l’ho tenuto 2 ore a temperatura ambiente

infine l’ho stesa e l’ho fatta lievitare altre 2 ore in teglia.

Ho aggiunto un filo d’olio, un pizzico di sale

e ho cotto in forno ventilato ben caldo a 250 gradi per 7-8 minuti.

Ho aggiunto i fiori di zucca, la scamorza affumicata, fiocchi di mascarpone, un filo d’olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e ho infornato altri 2 minuti.

Ho sfornato, ho aggiunto delle rose di speck e ho servito.

Buon appetito

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