Semola di grano duro rimacinata a pietra biologica 500 gr
Acqua 700 ml
Lievito di birra fresco 5 gr
Sale 15 gr
Olio evo, 2 cucchiai
Pepe q.b.
Speck IGP
Fiori di zucca
Scamorza fresca affumicata al naturale
Mascarpone
PREPARAZIONE:
Una volta preparato l’impasto l’ho coperto con la pellicola
e un canovaccio
e l’ho messo in frigo nella parte bassa a lievitare per 24 ore a temperatura costante + 4 gradi
poi l’ho tenuto 2 ore a temperatura ambiente
infine l’ho stesa e l’ho fatta lievitare altre 2 ore in teglia.
Ho aggiunto un filo d’olio, un pizzico di sale
e ho cotto in forno ventilato ben caldo a 250 gradi per 7-8 minuti.
Ho aggiunto i fiori di zucca, la scamorza affumicata, fiocchi di mascarpone, un filo d’olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e ho infornato altri 2 minuti.
Ho sfornato, ho aggiunto delle rose di speck e ho servito.
Commenti recenti