RIGATONI CON MOUSSE DI MORTADELLA STRACCIATELLA E PISTACCHI

INGREDIENTI:

Rigatoni di Gragnano 500 gr

Mortadella 150 gr

Ricotta di mucca 50 gr

Stracciatella di burrata 250 gr

Pistacchi in granella q.b.

Olio evo

Sale Maldon q.b.

Pepe Penja q.b.

 

PREPARAZIONE:

Prendiamo ricotta, stracciatella e mortadella (lasciamone da parte un paio di fette)

versiamole in un contenitore con un filo d’olio, una macinata di pepe penja, qualche cristallo di sale maldon

e con un minipimer frulliamo tutto

Lessiamo i rigatoni in abbondante acqua bollente salata, nel frattempo tagliamo a striscioline la mortadella e saltiamole qualche minuto in padella 

fino a renderle croccanti.

Scoliamo la pasta in una boule e condiamo con la mousse ottenuta, impiattiamo aggiungendo la mortadella croccante e spolverando con la granella di pistacchi

Buon appetito

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