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INGREDIENTI:
Filetti di maiale, 2
Vernaccia di San Gimignano, 2 bicchieri
Latte intero fresco, 1 bicchiere grande
Farina q.b.
Pepe rosa, 1 manciata
Aglio, 1 spicchio
Rosmarino, 1 rametto
Olio evo q.b.
Erbe aromatiche q.b.
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
In un piccolo mixer tritiamo un pò di salvia, rosmarino, sale grosso, qualche grano di pepe nero, un pò di scorzetta di limone.
Ungiamo con un pò d’olio i filetti di maiale e col trito ottenuto massaggiamoli bene.

Con un coltello affilato tagliamo ed otteniamo dei medaglioni

Passiamoli, su ogni lato e nel bordo, nella farina

In una padella scaldiamo un pò d’olio aromatizzandolo con aglio e rosmarino

dopo qualche minuto togliamo aglio e rosmarino e rosoliamo la carne 1 minuto per lato

aggiungiamo il pepe rosa e 2 bicchieri di vernaccia, aggiustiamo di sale

dopo qualche minuto aggiungiamo il latte

copriamo e facciamo cuocere a fuoco dolce una decina di minuti.
Otterremo una deliziosa salsa cremosa.

Impiattiamo e serviamo

Buon appetito
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