Tortiglioni Kamut biologici vivi verde coop 500 gr
Odori per soffritto e per brodo vegetale
Crema di peperoncini q.b.
Sale e Pepe q.b.
Aglio q.b.
Vino bianco, 1 bicchiere
Vin Santo q.b.
Scorza di arancia biologica q.b.
PREPARAZIONE:
Puliamo il petto d’anatra levando la pelle
Poi tagliamo la carne in piccoli pezzi
Facciamo un brodo vegetale con metà odori e con l’altra metà facciamo un trito che andiamo a soffriggere per qualche minuto in padella con un filo d’olio e con 1 spicchio d’aglio
aggiungiamo la polpa di anatra
facciamo rosolare qualche minuto la carne poi aggiungiamo una punta di cucchiaino di crema di peperoncini, aggiustiamo di sale e pepe e bagniamo col vino bianco, mescoliamo bene e facciamo cuocere a fuoco basso tappato per 1 ora e mezzo circa.
Ogni tanto bagniamo con un pò di brodo vegetale e quasi a fine cottura aggiungiamo i fegatini di anatra sminuzzati e in fondo versiamo un goccio di vin santo, giriamo bene e togliamo dal fuoco.
Lessiamo i tortiglioni kamut in abbondante acqua bollente salata, scoliamoli direttamente in padella
giriamo bene
Impiattiamo, grattiamo una dose generosa di scorza di arancia biologica e serviamo
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