PASTA AL RAGU’ DI ANATRA

INGREDIENTI:

Petto d’anatra, 1

Fegatini d’anatra q.b.

Tortiglioni Kamut biologici vivi verde coop 500 gr

Odori per soffritto e per brodo vegetale

Crema di peperoncini q.b.

Sale e Pepe q.b.

Aglio q.b.

Vino bianco, 1 bicchiere

Vin Santo q.b.

Scorza di arancia biologica q.b.

 

PREPARAZIONE:

Puliamo il petto d’anatra levando la pelle

Poi tagliamo la carne in  piccoli pezzi

Facciamo un brodo vegetale con metà odori e con l’altra metà facciamo un trito che andiamo a soffriggere per qualche minuto in padella con un filo d’olio e con 1 spicchio d’aglio

aggiungiamo la polpa di anatra

facciamo rosolare qualche minuto la carne poi aggiungiamo una punta di cucchiaino di crema di peperoncini, aggiustiamo di sale e pepe e bagniamo col vino bianco, mescoliamo bene e facciamo cuocere a fuoco basso tappato per 1 ora e mezzo circa.

Ogni tanto bagniamo con un pò di brodo vegetale e quasi a fine cottura aggiungiamo i fegatini di anatra sminuzzati e in fondo versiamo un goccio di vin santo, giriamo bene e togliamo dal fuoco.

Lessiamo i tortiglioni kamut in abbondante acqua bollente salata, scoliamoli direttamente in padella

giriamo bene

Impiattiamo, grattiamo una dose generosa di scorza di arancia biologica e serviamo

Buon appetito

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