PIZZA CON TONNO CIPOLLA OLIVE E STRACCIATELLA

INGREDIENTI:

Farina Kamut biologica 700 gr

Semola di grano duro rimacinata biologica 300 gr

Acqua 800 ml

Lievito di birra fresco 5 gr

Sale q.b.

Olio evo q.b.

Filetti di tonno pinna gialla 

Stracciatella di burrata

Olive taggiasche

 

PREPARAZIONE:

Una volta preparato l’impasto l’ho coperto con la pellicola e un canovaccio e l’ho messo in frigo nella parte bassa a lievitare per 24 ore a temperatura costante + 4 gradi

poi l’ho tenuto 2 ore a temperatura ambiente.

Ho posizionato le pietre refrattarie sulle 2 griglie ed ho acceso il forno a 250 gradi, dopo circa 40 minuti le pietre sono arrivate alla temperatura giusta.

Ho steso la pasta a mano e l’ho adagiata sulla pala leggermente infarinata, ho messo olio evo, un pizzico di sale e ho infornato con uno scatto deciso sulla pietra refrattaria.

Ho cotto per 7 minuti circa, ho sfornato e ho aggiunto filetti di tonno, cipolla e olive taggiasche, ho cotto per altri 3 minuti la pizza poi ho sfornato, ho aggiunto la stracciatella e l’ho servita.

Buon appetito

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