GNOCCHI CON SALSICCIA FIORI E CREMA DI PARMIGIANO

INGREDIENTI:

Gnocchi di patata 1 kg

Salsicce 3

Fiori di zucca, 2 confezioni

Cipolla Borrettana, 1

Olio evo q.b.

Vino bianco q.b.

Latte fresco, 1 bicchiere

Parmigiano Reggiano 24 mesi, 100 gr

Sale q.b.

Pepe Timut del Nepal q.b.

 

PREPARAZIONE:

Laviamo e puliamo bene i fiori di zucca, tagliamo la cipolla a julienne e soffriggiamola per 5 minuti in padella con un filo d’olio evo, sfumiamo con un goccio di vino bianco e aggiungiamo i fiori tagliati a metà, aggiustiamo di sale e cuociamo 1 minuto.

Cuociamo la salsiccia sminuzzata in padella con un filo d’olio evo

poi uniamola ai fiori di zucca

Scaldiamo 1 bicchiere di latte in un pentolino e incorporiamo piano piano il parmigiano reggiano fino ad ottenere una crema.

Lessiamo gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scoliamoli delicatamente e sistemiamoli in ogni piatto.

Aggiungiamo fiori, salsiccia, crema di parmigiano, una macinata di pepe Timut e serviamo.

Buon appetito

 

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