INGREDIENTI:
Gnocchi di patata 1 kg
Salsicce 3
Fiori di zucca, 2 confezioni
Cipolla Borrettana, 1
Olio evo q.b.
Vino bianco q.b.
Latte fresco, 1 bicchiere
Parmigiano Reggiano 24 mesi, 100 gr
Sale q.b.
Pepe Timut del Nepal q.b.
PREPARAZIONE:
Laviamo e puliamo bene i fiori di zucca, tagliamo la cipolla a julienne e soffriggiamola per 5 minuti in padella con un filo d’olio evo, sfumiamo con un goccio di vino bianco e aggiungiamo i fiori tagliati a metà, aggiustiamo di sale e cuociamo 1 minuto.
Cuociamo la salsiccia sminuzzata in padella con un filo d’olio evo
poi uniamola ai fiori di zucca
Scaldiamo 1 bicchiere di latte in un pentolino e incorporiamo piano piano il parmigiano reggiano fino ad ottenere una crema.
Lessiamo gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scoliamoli delicatamente e sistemiamoli in ogni piatto.
Aggiungiamo fiori, salsiccia, crema di parmigiano, una macinata di pepe Timut e serviamo.
Buon appetito
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